Вот она любовь

Яшин Степан Добрый Герцог
Холодный вечер за окном
А я согрет улыбкой вашей
Душа ликует и поёт
Вы так милы, что всё неважно

Мне хочется для вас цветы
Достать и сделать вас счастливой
Как делаете вы меня
Лишь написав о, вам спасибо

Мне одиноко это факт
А вы как сладкий сон прекрасный
Мне так приятно вам писать
Вы для меня как будто сказка

Простите может дерзок я
Но вы как Ангел воссияли
Вы дарите желанье жить
Без грусти боли и печали

Надеюсь вас не утомил?
Своею речью долгословной
Спасибо вам за то что вы
Писать таким как я способны