С Рождеством!

Лара Терецкая
        Сплыл январский вечер,
                Святой вечер.
        Православные  Христиане
                Проколядовали .
        Радуются в ожидании чуда,
                Зажгли свечи...
       
        Добрый вечер, верующие!
                Вечер престольный.
        На свет явится младенец,
                Примерный.
        Наш Господь, наш,
                Великий учитель,
        Необходимый народный
                Просветитель.


        Бог видит всеобщую мольбу
                И радость .
        Цвета  улыбок православного
                Мира и сердец.
        Во всех уголках земли славен
                Первенец.
        Нам мила и необходима ЕГО
                Безгрешность.

         
        Вселяйся Свет Рождества
               В души, в крепкие семьи.
        В людские мысли вложи добро,
                Его имени.
        Пусть осветят пути России
                Блага крепости...
        Слава Иисусу Христу, Его
                Родовому Кресту!!!

        08 01 2017 год.

        Подмосковье.