Как надоела эта ложь...

Гарик Петрович
Как надоела эта ложь
Что поселилась между нами
И что ни слово - в сердце нож
С тупыми рваными краями

Нельзя обманывать любя
Зачем всё это словоблудство
И как похоже на тебя
Твоё смешное безрассудство

Выходит больше нет любви
Был зря разбит бокал на счастье
И от любви до нелюбви
Одни обманы и несчастья

Уйди и больше не звони
И не зови посреди ночи
Пустой довольно болтовни
Не надо голову морочить

Не верю я твоим словам
Нельзя всё повторить сначала
Не суждено быть вместе нам
Была любовь - да вся пропала