Ты

Яшин Степан Добрый Герцог
А знаешь высшее желанье?
Хочу чтоб рядом ТЫ была
Чтоб ты ждала меня с работы
И просто с улицы ждала

Чтоб вместе мы с тобой гуляли
По Пражской, Сенежской, Неве
Чтоб я сжимал родную руку
В своей натруженной руке

Чтоб в новый год в Париж летали
В Версаль, где дом наш на пруду
А после раннею весною
Гулять с колясочкой в саду

А летом да на нашу дачу
В Карелию где благодать
Где только звёзды серебряться
И края им всем не сыскать

Чтоб ты под утро выходила
Сжимая с кофейком стакан
А я тебя любил всё крепче
И от любви к тебе был пьян