Люблю

Яшин Степан Добрый Герцог
Обняв тихонько твои плечи
Я тихо прошепчу люблю
И пусть волна с Невы холодной
Накатит пеной я стерплю

Твои глаза мне дарят сказку
И ты принцесса для меня
Тебя целую нежно нежно
И знаю точно ты моя

И в городе где волны бьются
Навек останемся с тобой
Но новой созданной ячейкой
Любимым мужем и женой