Лотерея

Силантий Еремеев
Денег не жалея,
Делать ставки рад,
Скоро лотерея,
Стану я богат!

В этот новогодний
Розыгрыш призов
Должен я сегодня
Быть к тому готов,

Что буквально завтра,
Протрезвев с утра,
Я взгляну на карту
И пойму: пора

Мне потратить этот
Выигранный миллиард,
Что наполнил светом
Семь часов назад

Банковскую карту,
Где баланса ноль,
И хвала азарту,
Я теперь – король!

... Но промчался быстро
Праздничный тираж,
Выпавшие числа
Обломали раж...

Дуракам наука
С этих лотерей:
Дали выиграть, суки,
Только сто рублей!!!