***

Джулия 2
 Зима. Снег заметающий  мои робкие шаги. Порвы ветра ледянящие мою обнаженноюдушу.  Пронизывает холод мысли,чувства эмоции. Молчаливое снежное  одиночество ,  тусклые глаза. Пустота белое полотно снега  мимолетная улыбка  маска всему миру.Откровение самой себе.