Суицид

Яшин Степан Добрый Герцог
Я закрою глаза на веки
И тебе я не буду снится
Крылья сложатся на могиле
Только боль на твоих ресницах

Я усну на всегда родная
Мне тот мир дарит свет и радость
Понимаю на сердце больно
Потерпи мне чуть-чуть осталось

Тихо лезвие вен коснётся
Кровь по ним как вода стекает
Не грусти без меня котёнок
Не грусти без меня родная

Мы с тобой будем в новом мире
Только ты на земле желанна
Потерпи чуть-чуть моя радость
Время как и любовь бездарно

Я прощаюсь с тобою солнце
Закрывая лицо руками
Скоро свидимся мы котёнок
Только где то над облаками.....