Бушуют белые метели

Людмила Симиренко
Бушуют белые метели,
И вновь зима взяла разбег.
Взор очаровывают  ели –
Укрыл их белой шапкой снег.

Уснув, природа отдыхает
В тревожной зимней тишине
И не волнуется – ведь знает,
Что за зимою – быть весне…