Открой окно, мне нужен кислород...

Алевтина Аникеш
Открой окно, мне нужен кислород.
Я спёртым дымом  надышалась!
Мне вечный интернет и спящий кот
Поднадоели не на малость.

Необходим мне близкий человек,
С которым будет все взаимно.
Связаться с ним бы мне на век.
Как говорят мечтать не вредно.

И он придёт я точно знаю,
Ведь он давно уже в пути
Ключом я двери открываю,
Welcome my life пожалуйста входи.

Тебя ждала я очень долго
Тернистый путь сквозь слезы и года
И ты и я всплакнем немного
Ну что? Давай знакомиться судьба.