***

Валерий Басыров
Как утверждают медики, сердце — обычный насос… Если это так, тогда хвала Всевышнему, ибо Он, воистину, велик: создать особенный очеловеченный насос, умеющий сопереживать и ненавидеть, под силу только Ему.