Мы

Мой Личный Компас
Все – ложь.
Кроме тебя,
Меня
И этой комнаты,
Вместившей этот миг.
И моя тяжесть,
Моя скомканная страхом тишина –
Все та же ложь.
И я – увы –
Не в силах отыскать
Обратной стороны.
Так и молчим.
Так и бросаем в пропасть между нами
Камни.
Все, что могу, –
Напомнить обо лжи
И постараться удержать
Мгновенье красоты.
Позволь мне подарить тебе его –
В чернил огранке.