Не уйти от себя

Яшин Степан Добрый Герцог
Закурил сигарету
Ветер скучно завыл
Прогреваю машину
Мой движок в миг ожил

И по встречке холодной
Я лечу напролом
Потому что мы в мире
Только раз проживём

Скорость 200 моя
Бьёт в висках моих кровь
А причиной всему
Роковая любовь

Я её полюбил
И стихи ей писал
И женится на ней
Я вчера обещал

За кольцом я спешу
Впереди гололёд
Жму на тормоз
Но это меня не спасёт

Джип на встречку летит
5 секунд и удар
А на мокрой разметке
Светят лампы от фар

А она мне звонит
Не беру телефон
Голова вся в крови
Шею сбило ремнём

И теперь я лежу
Тихо капает кровь
Смерти я не боюсь
Ведь за нею любовь

Так вот в жизни порой
Нам бывает друзья
Не гоните по встречке
Не уйти от себя