Хотелось бы начать все с чистого листа...

Миссис Эля
Хотелось бы начать все с чистого листа,
 Забыв все слёзы и обиды,
Чтоб жизнь , как раньше ,  чиста была,
А я , как раньше, счастливая была

Но.... увы...Не все так просто и легко...
И все ещё живу я прошлым ,
Быть может я все ещё люблю ... 
И жду , когда ты скажешь , что был не прав ...

Однако знаю , что гордость тебе не побороть ...
Ведь для тебя она важней ,
И все , что сделать я могу : 
Уйти , не оглянувшись назад ...