Я с тобой попрощаюсь

Матвейчук Ирина
Я с тобой попрощаюсь снова
Может быть уже навсегда
В чем лежит в этот раз основа,
Но тебе же совсем не нужна.

Может быть как то ранним утром,
Ты уже не найдешь меня,
И не будет ждать тебя ужин
Вновь судьбу свою  кляня.

Ты захочешь моей улыбки
И захочешь моего тепла,
Только это не будет капризом
Безнадежно я далека .

На террасе в льняном  халате,
В даль далекую вновь смотрю
Вспоминаю тебя мой мальчик,
Понимаю,что всё же люблю.

8.01.2017. Матвейчук Ирина