Больно...

Яшин Степан Добрый Герцог
Весь взвод полёг в горах холодных
Их выкосил свинцовый град
И у плеча держу я смело
Свой АКС свой автомат

Да больно было если честно
Друзей терять, и хоронить
Война как много в этом слове
Но как мне боль немую скрыть

Как возвратится с грузом 200
К любимой маме и отцу
Ребята с боя не вернуться
Тела свои отдав свинцу

А я сниму холодный смертник
С груди твоей остывшей брат
И гордо к бою поднимуся
Зажав тяжёлый автомат