Грусть

Яшин Степан Добрый Герцог
Нас с тобой города разделяют
И не быть нам с тобою вдвоём
Сигарету тихонько вдыхая
Я останусь осенним дождём

Пролетело давно уже лето
Серость молча вошла в города
Пролетели и дни и недели
Месяца и пустые года

У тебя и семья и ребёнок
А я вечно забытый старик
Я по свету как листик летаю
От того я главой и поник...