Placebo - Broken Promise

Темная Лилия
Placebo - Нарушенное обещание

Они восстанут выше, чем всё это.
Ещё прольем немало слез,
Пока мы учимся, живя.

Нарушенное обещание,
Я честным не был до конца.
Сейчас же - ты на моём месте,
И так мне сладко напеваешь...

Я подожду,
Когда настанет час,
Тебя я изнутри на части покромсаю,
И посмотрю, как ты горишь,
Я подожду,
Когда настанет час,
Я подожду.

Ещё наплачусь я, наплачусь.
Обманут я тобой, и это знаю,
Свой взгляд пока что я запрячу -
Когда посмотришь с мнимым беспокойством.
Твоё "Прости" мне душу не согреет.
Ты сожалеешь? Это же смешно!
Пой дальше, детка, пой.

Я подожду,
Когда настанет час,
Тебя я изнутри на части покромсаю,
И посмотрю, как ты горишь,
Я подожду,
Когда настанет час,
Дрожать от шепота ты будешь,
А я  - смотреть, как ты горишь,
Я подожду,
Я подожду.

Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание.

/Повторяется/

Я подожду,
Когда настанет час
(Обещание),
Тебя я изнутри на части покромсаю
(Обещание есть обещание, обещание,  обещание, обещание,  обещание есть обещание),
И посмотрю, как ты горишь
(Обещание есть обещание),
Я подожду,
(Обещание есть обещание),
Я подожду
(Обещание есть обещание).

Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание,
Обещание есть обещание.

Нарушенное обещание,
Ты честной не была!
Я подожду особого момента,
Я подожду,
Когда настанет час.

=================
Placebo - Broken Promise

They rise above this,
We'll cry about this,
As we live and learn...

A broken promise,
I was not honest,
Now I watch as tables turn,
And you're singing...

I'll wait my turn,
To tear inside you...
Watch you burn,
I'll wait my turn,
I'll wait my turn.

I'll cry about this,
And hide my cuckold eyes,
As you come off all concerned...
And I'll find no solace,
In your poor apology,
In your regret that sounds absurd,
Keep singing...

I'll wait my turn,
To tear inside you...
Watch you burn,
And I'll wait my turn,
To terrorize you...
Watch you burn...
I'll wait my turn,
I'll wait my turn.

A promise is a promise,
A promise is a promise,
Promise is a promise,
Promise is a promise.

And I'll wait my turn,
(Promise)
To tear inside you...
(Promise is a promise, promise, promise, promise, promise, promise is a promise)
Watch you burn,
(Promise is a promise)
I'll wait my turn,
(Promise is a promise)
I'll wait my turn...
(Promise is a promise)

Promise is a promise,
Promise is a promise,
Promise is a promise,
Promise is a promise...

A broken promise,
You were not honest!
I'll bide my time,
I'll wait my turn.