В порыве

Артур Власюк
Эээх, проснулся,
Глаз открыл,
Рот вонючий отворил,
Резко спрыгнул на пол я,
Подбежал к окну, чума!
Снег на улице кругом,
Рожа дивится, пойдём!
Резко глотка заорала,
Предвкушая тело мчало,
На пушистый белый снег.

Плюх, иголки ледяные,
Всю мне задницу пронзили,
Сопли колом в ноздрях встали,
Вид с реалом не совпали!