Падший ангел

Яшин Степан Добрый Герцог
Когда то Ангелом он был
Хранящим старые заветы
Но жизнь убила и его
Теперь в нём страхи и секреты

И как то раз в глухую ночь
Он шёл по кладбищу скитаясь
Луна висела словно шар
И ветви на ветру качались

Он встретил парня одного
под капюшоном лик он прятал
Он руку ангелу пожал
И свиток что в руках был спрятал

Ты хочешь душу мне отдать
Сказал он воздух разжигая
И поднял синие глаза
На ангела что был из рая

Да я хочу её продать
Чтобы служить ввек тёмным силам
Летать над грешною землёй
И ночью шастать по могилам

Ну хорошо сказал он вдруг
Ты прочитай вот этот свиток
Надень лежащий чёрный плащ
И навсегда лешись улыбок

И Ангел быстро плащ одел
Над свитком тихо он склонился
Он прочитал что было в нём
И прочитав в тень обратился

И почернели крылья вдруг
И кости сразу оголились
Он стал кого зовём мы СМЕРТЬ
И собиратель воплотился

Теперь он ходит по земле
И силам зла извечно служит
Но для меня он добрый друг
Ведь этот ангел мне так нужен