Мы больше не любовь

Елена Романова 14
1 куплет:

Вот и все
закрылись отовсюду наши сны во тьме
Вот и всё
мы больше не откроем и друг другу дверь

Все ушло
и больше никогда не позвонишь ты мне
Я не жду хоть буду и скучать и расскажу теперь

Припев:

Мы больше не любовь
Ты больше не звезда
Что верно так ждала
И верила в меня
Теперь лишь слезы навсегда / 2 раза

2 куплет:

Не кричи,мы больше не вернем что было так давно
Не ищи, меня ты больше рядом не найдешь с собой
Всё ушло
И смысла нету больше отыскать теперь
То что есть мы раскололи и судьба уже не здесь

Куплет:

Мы больше не любовь
Ты больше не звезда
Что верно так ждала
И верила в меня
Теперь лишь слезы навсегда/ 2 раза




Слова к песни Олега Майами - "Прощай,моя любовь" (минус)