Валькирия

Яшин Степан Добрый Герцог
Закружилась зима запела
А ты в рунах чертил слова
Слава Велесу, и Перуну
И земля сих Богов жива

Но сражён ты был в страшной сече
Над тобой Коловрат сиял
А ты молча упал на землю
И вдыхал, жизнь и боль вдыхал

И во тьме ты её увидел
Очертанье любимых глаз
Меч в руке и её улыбка
И ты понял что пробил час

Вот валькирия что ты ждал так
И она за тобой пришла
Ты уходишь в чертог Перуна
Где любовь тебя век ждала