Всё просто

Екатерина Хрестолюбова
А у нас то зима, то вдруг тёплое лето... 
Я тебе своё сердце вложила в ладонь. 
Просто эти глаза ярко-синего цвета 
Заглянули мне в душу, разжигая огонь. 
 
Выбирая мишень, в сердце кинула дротик. 
Постаралась прицельней, чтоб сделать больней! 
Просто ты для меня самый сильный наркотик, 
И от этого ломки намного сильней. 
 
Снова слышу тебя, ты немного простужен. 
Не хватаюсь за смысл, мне слова не важны. 
Просто ты мне ещё очень дорог и нужен, 
Как другие все вместе не станут нужны. 
 
Добротою своею доводишь до дрожи, 
И в распятье моё забиваешь свой гвоздь... 
Просто дочка моя на тебя так похожа. 
И от этого много ночей не спалось. 
 
Излучая тепло, обжигаемся сильно 
И улыбка похожа скорей на оскал. 
Просто мы как актёры печального фильма, 
Где героям не светит счастливый финал. 
 
Игнорируя ряд обстоятельств фатальных, 
Всё пытаешься снова возглавить полёт. 
Просто встреч у людей не бывает случайных, 
Может в следующей жизни и нам повезёт.

26.12.2016г.