Советую...

Маргарита Анина
       За что ты бил в неё?
       За то, что Виноват....
       Прекрасно! Логика неоспорима.
       А это верная дорога в ад.
       Такая не пугает перспектива?
       От бестолковости твоей...
       Её претит.
       Ей вобщем - то давно уже неважно...
       Когда и Кто Ей...что- то запретит...
       На редкость оказалася Отважна...
       Давай с колен вставай...
       Тебе не'йдёт...
       И привыкай к ответному удару...
       Увидишь  на дороге... что Она идёт!
       Советую прижаться к тротуару.