Размышление...

Кайрат Рехметов
Умирать под луною
Так старо и так грустно,-
Когда сердце с тоскою,
И в душе уже пусто.

Но легко и приятно
Лишь отрешившись от внешнего,
Когда в сердце так внятно,-
"Боже, помилуй мя, грешного!"