Мысли в слух

Сергей Пергаев
Не лезьте из кожи,
Что б нравиться людям.
Найдите похожих ,
Они Вас рассудят.

А может?
Удариться в поиски нового?
Не лезьте из кожи,
Вас слишком много.

Найти философию,
Сделать всё лучше.
Всё деньги решают,
И Вам только ... хуже.

Не лезьте из кожи ,
Не жгите глазами.
Не ощущайте себя
У подножия ямы.