Секрет

Татьяна Маланьчева
СЕКРЕТ

Я вышла из грусти, как будто из комы,
Я снова увидела свет.
С тобой мы, конечно, ещё не знакомы...
И чувства, пока что, секрет.

Но ты — моя радость и ты — моя кома,
Что делать мне с этим, скажи?
Когда я теряюсь во времени снова,
Не чувствая в нежности лжи.

Не верю, что чёрт надо мною смеётся,
Я чувствую небо в душе...
Но в небе то ливень, то тёплое солнце.
И я так устала уже...


07.01.2017