К читателю

Владимр Лобанов
Мой визави, отрадно на душе,
Когда тебе понятна мысль моя.
В моей душе, там где-то в глубине,
Я вижу, что по духу ты всегда
Поймёшь, что выражаю через стих.
Через смятение и трепет,
Чрез боль, тоску, где каждый миг
Стараюсь быть за жизнь в ответе.
И как монах приняв постриг,
Молюсь за мир, любовь на свете.
За всё, что в жизни натворил
Лишь перед Господом в ответе.
       19.01.2016г.