***

Лия Ветра
Я каждый раз внутри дрожу ,
Когда прижимаюсь к тебе всем телом
Ты шепчешь:
"Я с тобой, я тебя держу,
ну же, не бойся, будь со мной смелой."
Теплее рук твоих нет ничего на свете,
И крепче объятий не сыскать вовеки,
Я рядом с тобой обретаю свой дом,
Мой дом-это место, где мы с тобой вместе.
Куда не пойдешь - я следом иду за тобой,
Маленькой тенью, что ты не увидишь,
С тобой я вновь обретаю покой,
И знаю, что ты меня не покинешь.
Не предашь и не бросишь в мою сторону камень,
Будешь поддержкой в минуты сомнений,
Рядом с тобой будто весь мир замер,
И больше в нём нет никаких сожалений.
Вместе - для нас все пути открыты,
И с тобой мне не страшно не туда свернуть,
Пусть будет сделано миллион попыток
Дорога с тобой - мой единственно правильный путь.