Пятна, волшебные линии...

Стиховоззрение
Пятна, волшебные линии,
Зим раскаленных узор,
Нежное белое, синее,
Хрупкое, словно фарфор.

Неуловимо случайная
Гордость в изгибе плечей,
И церемония чайная
В несколько дней и ночей.

Время – настойка медовая,
Сладкий густой аромат.
Чаша судьбы уготована,
Рад ты тому иль не рад.

Кубики света морозные
В чашках пустых на столе
Самыми яркими звёздами
Были в тот миг земле.