Исповедую вам свою душу

Вера Цыкова
Исповедую вам свою душу,
На бумагу ложатся слова,
Так отлив открывает нам сушу,
Обнажая средь вод острова.

Будут тайные смыслы и знаки,
Словно вещие,яркие сны,
Но,я думаю,всё же,однако,-
Их легко разгадаете вы.

Просочится весенней капелью
Ваша музыка в мой микромир,
Пусть зима завывает метелью,
Но весна скоро выйдет в эфир.

И нанижутся будто на нитку
На мелодию эти слова,
Песней с ветром шагнут за калитку,
Их подхватит небес синева.

И прольются над вешней землёю
Благодатным и тёплым дождём,
Станут нежной зелёной травою
Или звонким студёным ручьём...

Исповедую вам свои тайны.
Горизонт обозначил рассвет.
В этом мире ведь всё не случайно,
Тот кто спросит - получит ответ.