О первой любви!!!

Сергей Ильичев
Недавно позвала меня к компьютеру жена ,
"Ты помнишь как то говорил мне о Светлане ,
Смотри ,смотри ка вот она ,
Смотри её страничка на экране ."

Всё те же тёмные глаза
И та же милая улыбка ,
Была девчонка -стрекоза ,
Да и сейчас ни женщина -открытка.

В красивом платье , у стола
До плеч раскидистые кудри
Лицом все так же ты мила ,
Без макияжа даже и без пудры .

Такой увидел я её,
Ту первую свою девчонку .
И вспомнил детство я своё ,
Тогда когда я был мальчёнкой .

Я сразу вспомнил время то ,
Когда гуляли с ней мы вечерами
И первый тот букет цветов ,
Который ей мы подарили с пацанами .

Как рвали яблоки в саду ,
Клубнику. И её мы угощали ,
Потом купались мы в пруду
С крутого берега ныряли .

И на пролёт мы целый день
На мотоцикле с ней  катались ,
А в парке где росла  сирень
Мы неумело целовались .

У нас кружилась голова ,
А в жилах била молодая кровь
И мы не ведали тогда ,
Что это первая ЛЮБОВЬ !!!
        С.Ильичёв