Гуль

Адун Ансгард Рихт
Я, наверное, что-то от неё подхватил...
С утра температура под сорок.
Я же вовсе не много пил...
Помню секс под тяжелый рок,
Всё размыто... вот я вишу над нею,
Позже делает мне минет...
Вот! Такой глубокий укус за шею!
Странно, раны то уже почти нет!
Нужно выбраться из постели,
Выпить чаю, да съесть чего-то.
Только... что изменилось в теле?!
От еды возникает рвота!
Мысли тянутся к чашке кофе.
В прошлом я его не любил...
Возьму денег, схожу в кафе,
Пока голод меня не убил.
Во дворе фонари не светят,
Хотя это у нас не редкость.
В них снежками кидают дети...
Впечатляет сегодня меткость!
Дворовые собаки молчат,
Видимо испугались холода.
За углом каблуки стучат...
Всё сильнее моё чувство голода!
С каких пор я так здорово слышу?!
Каждый сердца её удар,
Она так испуганно дышит.
Не припомню в себе такой дар.
Её запах такой манящий,
Вынуждает сменить маршрут.
Не духов! Её! Настоящий!
Улыбаюсь коварно, как плут...
И едва перейдя на бег,
Я уже держу её плечи!
Вот и близость, объятья, снег!
Вот, чего я хотел весь вечер!
Первый же мой укус
Поясняет суть бытия.
Как божественен плоти вкус!
Вдруг, внезапный свет фонаря...
Крики, выстрелы и испуг...
Не боюсь я отныне пуль!
Что за зверь я?! Нечистый дух?!
Нас, таких, называют "Гуль"!