Ухажёр

Ирина Колодкина
На подоконник голубь прилетел,
С ним рядом примостилась и голубка,
Он хвост пушил, все ворковал да пел,
Эх... улетела... ведь прошла минутка!

Остался наш герой ни с чем...
Мораль сей зарисовки такова:
Будь трижды ты прекрасен и умел,
Любая дама не потерпит хвастовства.