Жалей

Парвина Саломова
Жалей теперь, что потерял,
Меня и моё "люблю",
"Скучаю" "Где ты?" "Я так жду",
"Всё в порядке", "Я прощу".

Моё "Привет" и "С Добрым утром",
"Прости" и простое "Стой!"
Не держу тебя больше, иди и гуляй,
Не доволен всегда был мной?

Знай и жалей я совсем изменилась,
Но только для тебя,
Ты ищешь получше,  запомни надолго,
Ни в одной нету прежней меня.