Мужик и ключи

Чудеса От Чудака
От "Лего" до своей машины
Путь настоящего мужчины
Мальчику дайте ключи и отвертки
Гайки, болты, колёсики, стойки.
Слесарить уметь обязан парень
В гаражах больше тусить чем в баре
Чтобы не быть алкашами, бичами
Нужно уметь крутить хоть ключами
Едут на фурах двоечники
А пятерочники в "Пятерочке"
Пригодиться по-жизни перцу
У шкафа прикручивать дверцу