Я хочу любить и верить

Вова Везунчик
Я хочу любить и верить
В нашу любовь прошедших лет
Ушла не оставив след
И наступил другой век

Исчезла как осенний лист
И ты туман в глазах моих
Словно не дописанный стих
Ищем продолжение их

В любви с тобой наш грех
И не к чему этот смех
Я ношу лишь свой крест
Ты в моей жизни свет

Время не стоит,бежит
И стрелки куда-то мчит
И сердце иначе стучит
Любовь раны залечит