мерзли стекла

Эль Рыжий
Мерзли стекла - стучали зубами.
И не грели ни кофта ни ром….
Телевизор кричал новостями,
И дышалось мне как-то с трудом.

В красках локти и нежность в кармане
Ты шептал, говорил или пел?..
А душа в ребрах мечется, пьяная.
Мерзли руки. Никто их не грел.

Слезы россыпью,а пальцы нервные
Заплелись в рукава и дрожали.
Мы друг друга любили…наверное.
Мерзли души в одном одеяле.

Ты-курить? Мои легкие-трудные,
Каждый вдох изнутри разрывал.
Пели кошки на улицах блудные,
А мой голос замерз и устал.

Ты вернулся - обвила руками,
Дышишь в шею, и я засыпаю.
Мерзли стекла,стучали зубами.
Мы друг друга любили,я знаю…