Мой друг

Александр Снегирёв
                Посвящаю другу
                Моте
Нежный и ласковый парень
С непростой кривой судьбой, 
Не превратила сердце в камень
Жизнь, издеваясь над тобой.

"Белый и пушистый зайка",
Но мастер колких слов:
Для врагов-шипов не жалко,
Для друзей-цветок готов.

Ты тёплый и уютный,
Душой согреешь в холода,
Юморной,простой,не нудный-
Ну в общем,парень хоть куда!