ты где-то есть

Эль Рыжий
Ты где-то есть.Просто ты.И без имени.
Куришь/пьешь чай/ловишь снег непослушный?
Знаешь,все это совсем не по-зимнему...
Мне без тебя в этом городе душно.

Снова на улице утром безбашенный
ветер с размаху мне даст оплеуху,
Знаешь,так грустно,но вовсе не страшно.
Воет душа,как побитая шлюха.

Ты где-то есть.Странный/ропотный/чуткий.
Знаешь,мне маски срывает с лица.
Ты меня помнишь? Да так,ради шутки...
А у меня де жа вю без конца.

Кружка от кофе наполнена скукой...
Я не усну-все в порядке вещей.
Знаешь, так модно быть стервой и сукой,
Знаешь...а мне просто быть бы твоей.

Ты где-то есть.В подворотнях,на улицах,
В этой зиме затерявшийся май.
Может с другими и стерпится/слюбится...
Но у кровати таблетки и чай.

Сердце с горячего-до раскаленного.
Ты где-то есть,в этом мятном ветру...
Слезы-вода,щеки жгуче-соленые
Я без тебя,знаешь,справлюсь/умру