Выкипающий чайник 18 плюс

Алёна Костина
У меня на плите чайник медленно греется.
Нам казалось с тобой, что вся ночь впереди...
И я буду любить, на взаимность надеяться...
До мурашек, до стона, до боли в груди.
Наши чувства, они словно мягкое олово...
Растекутся по венам в горящем огне.
Пахнут волосы так, что теряю я голову
И хочу, чтобы ты растворилась во мне.
Всё спокойно три дня. И погода не портится.
Ты впервые осталась со мной... у меня.
Так не вовремя вновь вышла смерть поохотиться...
И прилеты такие, что окна звенят.
Даже если уже приговор не минуем мы...
Отработал расчёт по команде:-”Стрелять!”
Буду тело твоё покрывать поцелуями,
Буду жар своих губ на тебе оставлять.
Обними меня! Крепче...уже не до ласки нам...
Через десять минут уже все будут тут.
Не спасут, но поймут- жизнь закончилась сказкою
И мы вместе ушли под венчальный салют.

- Да мы всех вас найдем!
- Лично головы выкручу!
- Вам бы тварям самим... на своём бы хребте!-
Прошипел командир и заботливо выключил,
Выкипающий чайник на нашей плите.