Дудергофский мост

Богдан Симоненко
Война начинается снова,
Но пушки ещё не слышны…
Война начинается словом,
Ударившим в сердце страны.






Опять туча с юга накроет,
А с севера - белый барон.
Забыли потомки героев
Какой был народу урон.

Не хватит ни улиц, ни зданий,
На всех, кто погиб без наград.
Не всем и героям воздали,
За подвиг, за наш Ленинград.

Наши герои святы,
Новых встаёт стена.
Будущим  русским солдатам
Снова дадут ордена!