И отступит пелена..

Сибирячка Лида
*************************

Меня милый не целует,
Охладел ко мне душой,
Он боюсь совсем забудет,
Что же станется со мной?
Избегает и не звонит,
Ох,плохи мои дела.
Говорят с другою ходит,
И она ему мила,
Моё сердце плачет,стонет,
Как он мог забыть меня,
Совесть неужель не гложет,
Перед ним была чиста.
"Только Бог тебе поможет,
Сказала мамочка тогда,
Отвести любовь он сможет,
И отступит пелена,
Первой ты его забудешь,
Ведь красива и умна,
Никогда не унижайся,
Да и грош таким цена"
Я смирилась и не плачу,
Хожу гордая всегда,
Всё же так или иначе,
Счастье-что я Молода!

*******************