Ты снова встаешь на закате

Алексей Крупп
Ты снова встаешь на закате -
Напыщенно-мелкого дня...

В том мире - где службу бумаге -
Слагают - день ото дня...

Немного нагреет колонка -
Остывшую - вечно - боль.

На улице - холод и только -
И он не уймет - всю душевную хворь...

В кармане - давно - нету денег -
Нет даже копейки совсем -
И нету возможности - сесть на велик -
Тут холод командует всем...

Так тянется.
Время.
И мысли.
Вперед пропуская поток.

И не давая надежды -
На лучшее.

Мороз - заморозит все -
Ровно в срок.