Павлина

Михалыч Ганя 2
  портрет имени.

запахом любви взорвалась
на лугу *омела.
*бабочка-*павлиний глаз
к счастью полетела.
к цели приведут её
усики-локаторы
в бочках,в Пьяный Лог везут
говно ассенизаторы.
вонь и аромат цветенья
слились воедино.
делает свою работу
каждая скотина.
вымыла вода в саду
фашистскую *гранату.
пацаны её нашли
и швырнули в хату.
мозги бабушки Павлины
растеклись по стенке
из кровавой лужи кот
слизывает пенки.
разные глаза у бабки
*синий и *зелёный
вилкой из глазниц достал
внучек удивлённый.
*тополь раненый осколком
нежностью сочится
у него желанью жить
стоит поучиться.
в космосе забрёл Уран
в созвездье Водолея,
и остался навсегда
от восторга млея.
ринулась душа Павлины
в райские чертоги.
стелются травой душистой
перед нею боги.
ангелы и херувимы
кружатся небрежно.
тёплой свежестью зефира
обдувая нежно.
утешают, что домой
больше не вернётся.
мозги не нужны в раю-
значит обойдётся.
а глаза,что б созерцать
прелести Эдема,
из алмазов подобрать
богу не проблема.
мученикам будет всё,
что не пожелают...
на земле армаггедоном
зори полыхают.
   *слова имени.