Зимнее чудо

Михаил Сергеевич Кононов
Порошит мелкий снег,
Тишина и покой,
Белоснежно кругом,
И Вы рядом со мной!

Мы дыханьем своим,
Мир согреем теплом,
Сладкой нежностью снов,
Принесем пилигрим.

Порошит мелкий снег,
И морозец с утра,
Вот спешит человек,
На работу пора.

Мы дыханьем своим,
Мир наполним теплом,
Станет солнце другим,
За чудесным окном.

Порошит мелкий снег,
Тишина и покой,
Белоснежно кругом,
И Вы рядом со мной!