Собирал грибы медведь...

Андрей Чекмарев
*
Собирал грибы медведь.
Клал грибы в корзину.
Гриб найдёт и, ну, реветь,
пасть свою разинув.

Очень радостно ему.
От грибов сны сладки.
Запасёт их на зиму,
и будет есть в кроватке...
*
И, наконец, мой радостный постскриптум специально для моей любимой Тани Косаревой 22.
*
Не такой дурак медведь,
чтобы есть поганки.
Он не хочет околеть.
Ходит по полянке

и в корзинку белый гриб
собирает только.
Он от радости осип,
и танцует польку...
*