я хочу с тобой

Эль Рыжий
Знаешь,а может будем немного тише?
Выбросим все иллюзии, что у нас,
Снова составим в рифмы обломки фраз,
Господи...может будем немнго ближе.
Я не хочу домой,я хочу дождей,
Воздух морозный глотать,тяжелее вдохи.
Кто-то сказал мне"простынешь,родная-плохо."
Будет тепло, уверена,хоть убей.
Я не хочу в тиши,я хочу кричать,
Громко,на целый мир,и пусть все услышат
Топот моих ног,и,может твоих,по крышам
Знаешь,наверно я просто устала молчать.
Я не хочу домой,я хочу курить.
Звезды,и,может ты,где-то рядом,слышишь?
Что на стекле запотевшем невнятно пишешь?...
Я не хочу уснуть,я хочу творить.
Буду летать всю ночь-не хочу домой.
Руки озябшие греть,рукава сплетая
Нам ведь совсем немного осталось до рая.
Я не хочу одна,я хочу с тобой.