Вопрос

Михаил Энгельнорд
Кто подглядывает за тобой через зеркало?
Кто в ночи шепчет шелестом штор?
Кто диктует загадок поэзию?
И зачем? Для чего?

Кто подсказывает, что сны также реальны?
Кто плетет предчувствий узор?
Кто предложит выпить амброзию?
"Хочешь видеть изнанку миров?"

Кто подкрадывается в вихре листьев?
Кто рисует перекрестки судьбы?
Кто всегда знает ответы?
Не поверишь, это лишь...

17:17 08.01.2017, Михаил Энгельнорд