Нежный вальс

Аида Юг
Нежный вальс - как совершенство...
Наполняет звукоряд
Свежим воздухом блаженство.
Снова в небе закружат
Ритмы светлого потока;
Я сильней к тебе прижмусь,
Растворяясь. У пророков –
Мы в любимцах! Ну и пусть
Накрывает томной страстью!
Платье тесное в груди
От волнения в объятьях.
Разбуди, разбереди
Той влюбленностью особой,
Наполняя красотой…
В мир пришла я, видно, чтобы
Танцевать всю ночь с тобой…